Вход в кабинет дизайнера

Статьи

Приглашаем к сотрудничеству Архитекторам и дизайнерам Новости Статьи Салоны Обработчики
Технология производства искусственного камня Breton
Технология Breton Stone — уникальный способ создания особо прочного искусственного камня, основным компонентом которого является натуральный материал — кварц.
Подоконники в современном интерьере квартир и домов
Сегодня подоконники стали гораздо большей частью интерьера, чем просто элемент оконного блока. Сейчас на рынке можно встретить различные варианты подоконников из самых разнообразных материалов.
Кухни в скандинавском стиле
Скандинавский стиль – это интерьер с нордическим характером: холодноватый, лаконичный, немного консервативный.
Уход за кварцевым агломератом
При производстве столешниц, подоконников и каминов используют разный материал. Но самым прочным и красивым является камень.
Уход и обслуживание поверхностей из искусственного камня Vicostone

Следующие рекомендации по уходу и техническому обслуживанию помогут вам сохранить поверхность в безукоризненном состоянии в течение многих лет.

Чем чистить раковину из искусственного камня
Раковина из искусственного камня — это одновременно стильное и практичное решение. Внешне кварцевый агломерат практически не отличается от мрамора, но благодаря технологии изготовления этот материал не пористый, так что пятна не въедаются в его поверхность, он не боится царапин и перепадов температур.
Какая столешница лучше для кухни
Для производства столешниц применяют различные материалы и один из самых популярных среди них – искусственный камень. Важно знать, на что обращать внимание при выборе данного элемента кухонного интерьера.
Столешница-подоконник в детской
Подоконник-столешница в детской комнате - стильное решение, которое позволит не выбирать между красотой и комфортом. Необычность этого явления обусловлена многочисленными предрассудками, связанными с базовыми функциями традиционных столов.
Новый проект для экспозиции Студии Интерьера «Berloni»

Представляем Вам новый проект наших партнеров — кварцевая столешница для экспозиции Студии Интерьера «Berloni».

Великолепный дизайн барной стойки из Vicostone Tuscany

Наши партнёры, компания Quartz Design выполнили кварцевую столешницу в виде барной стойки, где опора (ножка) стойки выполнена из коленного прозрачного стекла.

Искусственный камень для интерьера - Vicostone Nero Marquina

Статья о новом слэбе Vicostone BQ8740, который имеет аналогичную текстуру популярного испанского мрамора — Nero Marquina!

Сравнение кварцевого агломерата и мрамора

На сегодняшний день популярными и востребованными являются два вида камня: мрамор и кварцевый агломерат. Чтобы сделать правильный выбор, следует рассмотреть их преимущества и недостатки, эксплуатационные свойства и другие вопросы.

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 21.
+7 (495) 773-74-39